Что лечит медведка

Ниже материал о том какие заболевания  лечат при помощи медведки мы перевели с китайских источников. ввиду сложности перевода возможны не точные формулировки.

медведка от туберкулёзаКроме того что медведка эффективно применяется в народном лечении туберкулёза, в Китае ее широко используют для лечения и других заболеваний. Ниже текст переведенный с источников восточной медецины.

Ценность медведки — это одна из важнейших медицинских насекомых, её основное использование в фармацевтике.

В китайской фармакологии тело насекомого употребляется после сушки, обладает действием (эффектом) улучшения мочеиспускания, устранения воспалений, способен нейтрализовать действие яда. Далее следует переведенный текст:

Клинически используется в случаях мочевыделении камней, отёках, асцит цирроза печени, хронического нефрита и уремии (при почечной недостаточности), при задержке отделения плаценты. Можно использовать при задержке мочи, при проблемах кишечника и паралича мочевого пузыря после операции. Ею можно смазывать рану где вынули из кожи гвоздь, бамбук или другие посторонние объекты.

Лекарство из Медведки — как использовать. Как можно скорее отворите в кипящей воде после того как подберете или поймаете медведку в ловушке, после нужно высушить [на солнце] или второй способ — высушить жаром (горячим способом) на специальной сушке для фармацевтического использования. Покрытые плесенью и изъеденные насекомые должны настораживать вас! Также из истории известно, когда медведок вживую хоронили в извести, высушивали на огне и держали на готове для применения.

Медведка обыкновенная имеет эффект на улучшенное мочеиспускание, спад опухоли, дезинтоксикации. Для внутреннего применение достаточно 5-10 грамм, это устранит отёк, улучшить мочеиспускание, использоваться как антибиотик Spectinomycin (альтернатива пенициллина) и приводит в «порядок» повреждённые от удара и ушиба раны. Также её можно лечить гнойную опухоль, сифилис и тому подобные болезни.

Заказать и купить медведку

Фармацевтические свойства медведки: Соленый вкус. Имеет воздействие на воспалительные процессы (в том числе и в легких), на мочевой пузырь, тонкую кишку и большой канал кишечника.

Показания к применению медведки:  способствует диурезу при странгурии (затруднение мочеиспускания/расстройство мочеиспускания), рассасыванию и дезинтоксикации, лечит паралич мочевого пузыря, отек или болезненное мочеиспускание вызвано мочевыми камнями, золотуха (туберкулез кожи, туберкулез лимфоузлов), любые формы туберкулеза и сопутствующие заболеванию воспалительные процессы.

Хорошо способствует в мочеиспускании, тем самым устраняет воспаления и диурез. Используется чтоб лечить затрудненное мочеиспускание и непроходимость. Можно самостоятельно употреблять сам продукт, высушенный и измельченный.

Принимают внутрь. эффект замечательный. После проведения клинических операции на брюшной области, цистоплегия (паралич мочевого пузыря) помогает избавится от задержки мочи, а использование этой народной медицины в таких случаях имеет высокую эффективность. Этот продукт также можно использовать при проблемах испражнения. Нужно высушить медведку, растереть в порошок и принимать внутрь. Это может заставить открыть проходы мочеиспускания и экскрементов. Имеет эффект устранения затрудненного мочеиспускания и дефекации, прибавляет мочу и газы, убирает опухоли.

Чтобы улучшить мочеиспускание можно самостоятельно употреблять этот продукт в составе растения «Euphorbia pekinensis Rupr», лекарственного ревеня. Если проблемы у больного в дефиците энергии то можно использовать продукт вместе питьевой водой, а также с высушенными корнями астрагала (Radices Astragali) чтобы укрепить здоровье и устранить вредные патогены. Медведка лечит болезненное мочеиспускание, вызванное мочевыми камнями. Чтобы самостоятельно употреблять этот продукт нужно высушить его, измельчить, смешать с кипятком и принимать внутрь. Её можно использовать вместе с рисовой водкой, Desmodium styracifolium, спорой Японского ползучего папоротника. Этим вы можете достигнуть вывод диуреза и камней из почек.

лекарство из медведки

Медведка обыкновенная способствует устранению сифилиса, гнойной опухоли, убирает нарыв, скрофулеза (туберкулезно-аллергическое воспаление роговицы).  Её можно самостоятельно употреблять, растирая в порошок, или же выжать сок в свежем виде и втирать над проблемными участками.

Медведка используется для лечения задержки плаценты. Медведка обыкновенная имеет природный эффект на опущение после родов ретенции плаценты. Её можно высушить, растереть в порошок для создания смеси для приема внутрь.

дозировка и способ применения, норма употребления: для приёма внутрь: сварить отвар массой в 3-4.5 грамма или растереть в порошок массой в 2 грамма. Для наружного применения: в надлежащем количестве, растереть в порошок и намазать над проблемным участком.

Применение медведки в других часто встречающихся болезнях

(1)  Отёк всего тела:

1. При Кардиогенном отёке, кардиомиопатии, при сдавливающей (констриктивной) форме перикардита, при недостаточности трехстворчатого клапана и стеноза, при застойной сердечной недостаточности, легкой сердечной недостаточности.

2. При нефротическом синдроме, остром или хроническом гломерулонефрите, почечной недостаточности.

3. При нарушении обмена веществ, белковой недостаточности, дефиците витамина B1.

4. В эндокринной системе: гипотиреозе(состояние организма с низким уровнем гормонов щитовидной железы), гиперкортицизме (болезнь и синдром Иценко-Кушинга), длительного применения кортикостероидных (глюкокортикостероид) препаратов,  передней доли аденомы гипофиза или эктопических опухолей. Медведка снижает чрезмерное выделение АКТГ (ACTH, кортикотропин, адренокортикотропный гормон).

5. Другие: Старческий отёк, идиопатический циклический отек, отек от высокой температуры окружающей среды, отек от тяжелой недостаточности питания. Обструкция лимфатических сосудов, венозной обструкции, аллергия (отек сосудистых нервов), воспалительные отеки, артериовенозного свища.

Меры предосторожности при использовании, противопоказания: люди со слабым здоровьем должны быть осторожны в дозировке. Если вы хотите купить медведки, заполните форму заказа справа на странице

источник информации: “|建晖五金端子网” Адрес:  Провинция Хебей, город Ангуо, Восточная медицина

Китайский терапевтический сайт здоровья http://www.shiliaojia.com/jiangzuoshipin/20111125_3.html

 При использовании материалов активная ссылка на http://medvedka.familyhealthlibrary.org обязательна!


Отзывы 19 шт:

  • Марина  пишет:

    У моей мамы рак почки и легкого. Скажите пожалуйста лечение медверкой может ей помоч? Заранее спасибо

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      Значительное улучшение состояния у больного наблюдается при раке легких. Про рак почки ничего сказать не могу, не было отзывов. Могу заметить только, что в Китае широко применяют медведку при лечении различных онко-заболеваний.

  • Гуля  пишет:

    Добрый день,
    мне поставили Инфильтративный ТБ легких 1 степени (клиники никакой нет), 3 месяца пила лекарства первого ряда, после трех месяцев выяснили что у меня мультирезистентная форма, я отказалась пить лекарства четвертого ряда. Подскажите я могу вылечиться этими медведками?

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      можете конечно, не стоит затягивать. 3-5 курса необходимо вам, далее делаете анализы/снимки уже будет видно нужно ли еще принимать или нет. У многих при устойчивом ТБ прием 5 курсов приводит к выздоровлению. Но организмы и тяжесть заболевания разные у всех поэтому от 3 курсов, а далее делать снимки смотреть динамику.
      Принимайте медведку и другие народные средства в дополнение к основному лечению назначенному врачом, это значительно ускорит выздоровление!

  • rim  пишет:

    Здравствуйте, два месяца назад моей родственнице поставили диагноз: инфильтративный туберкулез верхней долей легких, МБТ (+), IV категория. 2 месяца пила лекарства и приняла 3 курса медведок. 2 раза сдавала мокроту, МБТ (-), через 2 месяца сделала ренген.снимок: справа единичный средней интенсивности очаг.тени. Что это означает? Таблетки применять? Но от таблеток все органы больны. И можно ли еще 3 курса медведок принять? Спасибо.

  • Фаина  пишет:

    Добрый день! Подскажите пож-та, при раке легких 4 стадии (+асцит и метастазы в лемфоузлах и в костях) как нужно пить медведку и поможет ли?

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      многим при раке легкого помогает, вот тел 89034895452 людей, заказывали у нас 6 курсов, результат опухоль зарубцевалась.. Если интересно позвоните узнайте. конечно при финальной стадии онкологии объективно шансов меньше, но не нужно отчаиваться!

  • Галина  пишет:

    Здравствуйте! Мне поставили диагноз туберкулез, очаг овальной формы около 2 см. Приняла 1 курс медведки, лекарства не принимала, через 1.5 месяца картина на снимке на изменилась. что делать?

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      Галина, одного курса недостаточно. обычно 1 курс берут только на профилактику. Вы сами подумайте как можно одним курсом вылечить такое серьезное заболевании, хорошую динамику показывает прием 2-3 курсов, при начальной стадии. так же как и одной таблеткой ничего не вылечишь

  • Анна  пишет:

    Добрый день! мне поставили ТБ,5 месяцев пила лекарства а результат не очень хороший, скажите пожалйуста поможет ли медведка и сколько курсов нужно принимать? Благодарю!!!

  • Иртна  пишет:

    Здравствуйте! У моего папы асцит вызван циррозом печени, можно ли вылечить асцит с помощью медведки? Сколько потребуется курсов? Как правильно употреблять? За раннее благодарна.

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      Добрый день. описание как принимать указано у нас на сайте, так же прилагается описание. асцит лечится, обычно применяют 5-6 курсов медведки

  • Анатолий  пишет:

    Здравствуйте ! У меня брат больной ДИАБЕТОМ.Кто-то ему сказал,что МЕДВЕДКА лечит и он верит и пытается достать МЕДВЕДОК.А я нигде не прочитал об этом.Ну,так лечат или нет МЕДВЕДКИ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ??? Брат не инсулиновый.Он сам с интернетом НИКАК Очень хочется эффективной помощи ему.Заранее СПАСИБО.

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      медведка не лечит диабет, это могут написать только мошенники.

  • Сергей, Череповец  пишет:

    Медведка отличное средство,она способствует устранению очагов воспаления туберкулёза,обладает регенерирующими свойствами относительно тканей легких. Мой дед вылечился за 4 месяца. кровохарканье прекратилось сразу, в закрытую форму перешло заболевание, в мокроте палочки уже не было, по результатам посевов. туберкулезная палочка погибла в очагах, часть очагов превратились в безвредные кальцинаты, а часть растворилась и вывелась из организма с мокротой.. Снимали правда ему отдельное жилье несколько месяцев и продукты носили через дверь с лекарствами и медведкой. Но назначенные антибиотики мы не бросали, принимали вместе с медведкой и пыльцой сосны!
    Рекомендую всем. Кстати деду выслали первый курс бесплатно, так как он ветеран труда и пенсионер, будем заказывать иногда для профилактики ему, спасибо!

  • Гульсум  пишет:

    здравствуйте! подскажите пожалуйста , если в 2013 году выслали медведки в салафановой упаковке а её поместили в бумажную коробку можно ли употреблять её для лечения?

  • Chupacabras  пишет:

    В советский период наши аптеки закупали её у населения, а в Китае и в наше время фармацевтические компании закупают у фермеров сушеные медведки.

  • Hosting  пишет:

    Оказалось, что приём сушёных медведок может быть полезным даже при раке лёгких есть случаи полного уничтожения раковых клеток и полного исцеления больного раком.

  • людмила  пишет:

    добрый вечер. скажите у мужа псориаз — медведки поддерживают организм полностью. если их пропить -поможет? может были случаи?

Заказать медведку

Напишите что вы думаете, или задайте вопрос

И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 40$; более 3 курсов 35$

При заказе от 2-ух курсов медведки вы получаете бесплатно: Исландский мох, Пыльцу сосны, Экстракт огневки,экспресс-тест на туберкулез или +1курс медведки - на выбор!

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, экспресс-курьером за 7дней -25$, почтой за 21день -10$; сообщаем вам номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по предоплате! (оплата вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если вы не из РФ, то вопросы задайте в Viber/WhatsApp +796О8887578, это бесплатная связь!

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567