Можно ли вылечить рак легких?

Рак легких – опасный недруг, вид онкологического заболевания человека, выступающий причиной смерти достаточной части его представителей. Именно в этом кроется секрет популярности вопроса:  «Можно ли вылечить рак легких?», как среди здоровых людей, так и среди тех, у кого данный недуг был диагностирован.

При ответе на этот вопрос в первую очередь нужно помнить, что данное заболевание очень часто приводит к летальным последствиям ввиду его поздней диагностики. Рак на поздних стадиях разрушает легкие и распространяется по всему организму, в таких ситуациях человека спасти практически невозможно. В остальных случаях, вылечить недуг, надежда есть.

Главное — проявлять должную заботу о своем здоровье и по возможности проходить диагностику в медицинских учреждениях на распространенные заболевания, в том числе на рак легких и туберкулез.

Вы должны знать, что подозрение на рак легкого у вас должны вызывать следующие симптомы:

вылечить рак легких

— общее падение работоспособности,

— постоянная усталость,

— быстрая утомляемость,

— боли в груди,

—  кашель,

— отдышка,

— кровь при харкании.

Что же касается болезни, то в большинстве своем рак легкого лечиться хирургическим путем, при котором удаляется сам очаг опухоли и ближайшие к нему лимфатические узлы.

вылечить рак легкихДругим способом лечения рака легких выступает лучевая терапия. В данном методе применяется облучение пораженного участка ионизирующим источником.  Данный вид  лечения применяется, как дополнение к хирургическому вмешательству либо как отдельный вид лечения, ввиду невозможности радикального хирургического метода либо отказа от него самого пациента.

Как вариант, при отказе от первых двух видов лечения, может применяться химиотерапия. Однако такой вариант борьбы с раком легких дает мало шансов на выздоровление и процент пациентов, у которых благодаря химиотерапии раковые клетки прекратили рост, и пошел процесс по снижению их количества, весьма редкие.

Немного статистики о прогнозах применяемого лечения. При отказе от лечения рака легкого в течение двух лет погибает порядка 87% людей с таким диагнозом. При хирургическом вмешательстве треть пациентов выживает в течение последующих 5 лет. Комплексное лечение рака, где помимо хирургического метода применяется еще лучевая терапия и медикаментозные препараты, увеличивает выживаемость еще на 40 %.

Ну, а в заключении хотелось бы отметить, что вы можете помочь организму народными средствами, и большое влияние на шанс выздоровления оказывают общее состояние организма пациента, а так же  и его желание победить болезнь, а вот упадок настроения в сумме с депрессией и приверженностью к вредным привычкам (алкоголь и курение) может поставить крест даже на самом передовом лечении. К народным средствам лечащим рак относят лечение медведкой, а так же в Азии широко и успешно применяют сушенных гекконов (информация с первого канала http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=16485), стоимость высушенных рептилий доходит до 9 000 рублей за 100грамм .



Отзыв:

  • olgadub978@gmail.com  пишет:

    У нас тоже случилась беда в 2011 году, папе поставили диагноз рак легкого. Врачи только разводили руками, говорили что бы готовились, очень поздно обнаружили, пошли метастазы, назначили паллиативное лечение. Мы много чего перепробовали, перечитали, пережили, время шло, а состояние ухудшалось. Мне на форуме посоветовали обратиться к врачу который лечит травами, говорили что он помогает, даже примеры наводили с родственниками. Когда находишься в такой ситуации, и твой родной человек умирает, становится страшно, от того что, не можешь ему помочь. Мой папа слава богу жив, нас вытащили с того света! продолжает лечение травами. Я Вам так скажу, лечение должно быть под наблюдением врачей, или травников, так как без правильного лечения можно упустить время

Заказать медведку

Напишите что вы думаете, или задайте вопрос

И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 40$; более 3 курсов 35$

При заказе от 2-ух курсов медведки вы получаете бесплатно: Исландский мох, Пыльцу сосны, Экстракт огневки,экспресс-тест на туберкулез или +1курс медведки - на выбор!

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, экспресс-курьером за 7дней -25$, почтой за 21день -10$; сообщаем вам номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по предоплате! (оплата вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если вы не из РФ, то вопросы задайте в Viber/WhatsApp +796О8887578, это бесплатная связь!

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567