Прополис в лечении туберкулеза и туберкулом.

прополис свойства

Содержащиеся в прополисе такие вещества с антимикробным действием как: эфирные масла, противогрибковые вещества, кофейно-кислый эфир с антибактериальными свойствами, позволяют его считать поистине целебным природным компонентом, позволяют утверждать, что прополис лечит туберкулез и туберкуломы.

 

Прополис лечит туберкулез.

 

Лечение туберкулеза — процесс долгий и сложный. Прополис призван стать настоящим соратником в победе над страшной напастью. Препараты из прополиса необходимо принимать в комплексе с медикаментозными средствами, назначенными медицинским персоналом.  И даже когда антибиотики нельзя применять из-за аллергии, прополис способен существенно облегчить ситуацию. Ведь он подавляет отрицательное действие антибиотиков и других химических лекарств на организм в целом.

Для приготовления препаратов необходимо использовать свежий прополис, приобретать его лучше всего в специализированных интернет-магазинах, на рынке или  на пасеке. Рецептов таких препаратов великое множество. Обычно, когда медикаментозное лечение не приносит облегчения, прополис способен положительно повлиять на исход лечения, причем это происходит не только при туберкулезных заболеваниях легких и бронхов, но и при туберкулезе лимфатических узлов, почек, кишечника и т.д.  Рекомендуется применять как прополисную воду, так и прополисное масло, спиртовую настойку и экстракты.

 

Прополис лечит туберкулому.

 

Туберкулома – заболевание дыхательной системы, представляет собой опухоль, новообразование, похожее на капсулу, нуждающееся в лечении в стационарных условиях. Если в течении года она не поддается лечению мед.препаратами , то операбельным путем, производят резекцию легко.  Заболевший, чаще всего, туберкулому  вообще не может ощутить на  ощупь, следовательно, выявить ее можно только по снимкам. Поэтому больному необходимо регулярно посещать противотуберкулезный диспансер, обследоваться и наблюдаться у фтизиатра. До операции оказать помощь в исцелении могут  средства народной медицины, существенно повышая шансы исцеления, избежав операции. Благодаря рецептам, на основе прополиса и сушеной азиатской медведки в большинстве случаев удается победить это заболевание без операции. В случае отсутствия динамики, если туберкулома не рассасывается в размерах, остается прибегнуть только удалению туберкуломы.  Стоит обратить внимание, что такие средства как сушеная медведка и прополис способны растворить туберкуломы, обязательно стоит попробовать, тем более у вас всегда есть время до операции. Не отказывайтесь от антибактериальной терапии, применяйте природны средства от туберкулеза совместно! На практике резекции легкого можно избежать при небольших  размерах туберкуломы, и тогда, когда для нее характерно стабильное течение.

 

Свойства прополиса.

прополис свойства ценаСодержащиеся в прополисе такие вещества с антимикробным действием как : эфирные масла, противогрибковые вещества, кофейно-кислый эфир с антибактериальными свойствами, позволяют его считать поистине целебным природным компонентом.

В следствие своего неповторимого состава, щедро обогащенного природой,  прополис обладает противомикробным и противовоспалительными характеристиками и другими уникальными лечебными свойствами. Но, полагаясь на его природные качества, применять прополис для лечения нужно с большой осторожностью, так как ему свойственны аллергические проявления и обычно они могут являться причиной возникновения контактных дерматитов.

 

 

Рецепты на основе прополиса:

Водный раствор прополиса по Э. Лудянскому

Рецепт первый. 10 г прополиса заливается 100 мл холодной воды в эмалированной посуде, закрывается крышкой и помещается в водяную баню на 45 минут. Отделившийся на поверхности воск собирают шумовкой. Затем сливают в стеклянную посуду, добавляют ещё 10 г прополиса, 100 мл холодной воды и ставят теперь уже на 10-15 минут на слабый огонь. Получают 200 мл 10%-ного водного экстракта прополиса со сроком хранения не более 10 дней.

Рецепт второй, 10 г прополиса спешивается со 100 мл дистиллированной воды. Нагревают эту смесь в течение часа. Коричневую жидкость процеживают, затем оставляют в холодильнике. Перед нагреванием энергично встряхивают 10-15 минут. Подобную процедуру повторяют 5-7 дней.

Применяют прополисную воду по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день за час до еды при туберкулезе легких. Курс лечения — до 4-10 мес. Через каждые 2 мес. делают перерыв на 2 недели.

Кашель уменьшается через 7-10 дне , температура понижается, улучшается аппетит, сон приходит в норму.

 

Прополисное масло

В эмалированную посуду положите 1 кг коровьего масла и перетопите его. Когда оно стынет до 80 градусов, добавьте в посуду очищенный от примесей и растертый прополис — 140 грамм. Разотрите смесь до однородной массы венчиком или ложкой. Снова нагрейте и перемешайте несколько раз, слейте через металлическое сито или марлю, отфильтровывая лишние примеси. Разлейте в банки и плотно закройте крышками. Храните в теплом темном месте.

Используя прополисное масло при лечении, сначала следует принимать препарат 10-процентной концентрации. Если он хорошо переносится, то можно заменить его 15-процентным. Прием   — 10-15 г, 2-3 раза в день, запивая  теплым молоком за 1-1,5 ч до еды. Можно применять такой метод лечения не только при туберкулезе легких, но и при других болезнях легких и бронхов, при хроническом тонзиллите, ангине и т.д.

 

Спиртовой раствор.

Туберкулома обычно излечивается спиртовой настойкой прополиса:

– 50 гр. прополиса измельчить и залить 0,5 литра спирта, оставить в темном месте не менее, чем на  21 день. Принимать по 30 мл настойки 2 раза в день, утром и вечером, запивая теплым молоком.

прополис лечение туберкулеза

 

Купить прополис

В продаже свежий прополис, (сильный аромат, однородный)

Цена на прополис 10 гр — 90 руб.

Форма заказа ниже, заполните ваши данные и мы сразу перезвоним. Срок хранения 2 года.

Информация только для звонка нашего менеджера.
Гарантируем - не передается третьим лицам.


ОПЛАТА и ДОСТАВКА
Доставка бандеролью первым классом, сроки пересылки от 3 до 7 дней в зависимости от региона.
Оплата по вашему выбору: 1). при получении 2). на карту сбербанка, в последнем случае доставка БЕСПЛАТНО.
Так же БЕСПЛАТНО прополис 30гр можно получить при покупке от двух курсов сушеные медведки от туберкулеза.

Выздоравливайте и никогда не болейте!



Отзыв:

  • Иллирика  пишет:

    Этот прополис используют по всей Европе. К нам это уникальное средство только сейчас получило распространение. Воспалительные процессы легко лечится благодаря прополису, даже простата отлично лечится при регулярном применении. Проверено.

Заказать медведку

Напишите что вы думаете, или задайте вопрос

И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 40$; более 3 курсов 35$

При заказе от 2-ух курсов медведки вы получаете бесплатно: Исландский мох, Пыльцу сосны, Экстракт огневки,экспресс-тест на туберкулез или +1курс медведки - на выбор!

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, экспресс-курьером за 7дней -25$, почтой за 21день -10$; сообщаем вам номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по предоплате! (оплата вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если вы не из РФ, то вопросы задайте в Viber/WhatsApp +796О8887578, это бесплатная связь!

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567