Информация о содержании

ВНИМАНИЕ!

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Пожалуйста внимательно прочтите весь текст указанный ниже.

Пользователь сайта соглашается соблюдать закон об авторских и смежных авторских правах. Перепечатка материалов или части материалов или рисунков по запрещается, без предварительного письменного согласия.

Вся информация на сайте medvedka.familyhealthlibrary.org предоставляется только в исключительно в научно-образовательных целях.
Информация на данном сайте, не предназначена для оказания медицинской помощи и не должна быть использована для диагностики. Если у вас есть конкретные вопросы или сомнения по поводу вашего состояния здоровья, вы должны проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Представленная на сайте medvedka.familyhealthlibrary.org информация не является основанием для самолечения или руководством к действию.

Перед применением необходимо получить консультацию специалиста.

Посетители сайта medvedka.familyhealthlibrary.org используют данную информацию в качестве медицинских советов и рекомендаций на своё усмотрение.

Опубликованная информация на сайте medvedka.familyhealthlibrary.org взята из открытых источников в интернете о народной медицине, медицине стран Востока.

Выбор и назначение лекарственных препаратов, а также контроль над их применением может осуществлять только врач, который всегда учитывает индивидуальные особенности пациента.

Наша деятельность ограничевается отправкой вам сушеных медведок, мы осуществляем приём заказов, упаковываем и отправляем вам натуральных природных высушенных насекомых — «медведка обыкновенная» (Gryllotalpa gryllotalpa) в целом виде.

Мы не несём ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате использования народных средств и рецептов ( в том числе сушеной медведки), а так же информации с данного сайта.

· Информация на сайте не должна быть истолкована как призыв к неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты на сайте medvedka.familyhealthlibrary.org

· Авторские позиции, выраженные в тематических материалах данного сайта, являются частными, не отражают официальную точку зрения уполномоченных государственных органов или других субъектов здравоохранения.
· Перепечатка и применение всех материалов и данных сайта возможно только с письменного одобрения администрации вебсайта.

Народное средство медведка и остальные природные натуральные вещества представленные на этом сайте — Не являются лекарственными препаратами или бад. Имеются противопоказания. Перед использованием получите консультацию специалиста.


Заказать медведку

Напишите что вы думаете, или задайте вопрос

И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 40$; более 3 курсов 35$

При заказе от 2-ух курсов медведки вы получаете бесплатно: Исландский мох, Пыльцу сосны, Экстракт огневки,экспресс-тест на туберкулез или +1курс медведки - на выбор!

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, экспресс-курьером за 7дней -25$, почтой за 21день -10$; сообщаем вам номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по предоплате! (оплата вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если вы не из РФ, то вопросы задайте в Viber/WhatsApp +796О8887578, это бесплатная связь!

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567