Как сушить и принимать лекарство из медведки рецепт приготовления

сушка медведки

Готовим лекарство из медведки, рекомендации:

1. Отлавливать медведок лучше в период большей их активности (май-август). Старайтесь собирать вдали от сельхоз полей, где могут применяться инсектициды. Идеальные места для сбора — это поймы рек, там где есть не высокие обрывистые берега, можно сбить земляные края берега и медведка упадет вместе с землей в воду после чего должна всплыть и можно собрать её сачком. Должен сразу заметить, что ловля её не простая и займет у вас достаточно времени и сил, нужно найти места её обитания а потом с лопатой оббивать берега, высматривая её норы и вылавливать ее из воды.

2. Предварительно перед сушкой, необходимо выдержать ее в голоде в течение трех дней, чтобы у нее очистился кишечный тракт. Конечно, это можно сделать только в том случае, если медведка живая. То есть собирать нужно именно живых медведок. Собранных насекомых азиаты сразу же промывают и отправляют на голодовку.
3. Перед тем как сушить медведку, её необходимо умертвить. Некоторые полагают, что если отправить на сушку живое насекомое, оно будет умирать мучительной смертью, и вся отрицательная информация зафиксируется в его теле. Желательно сразу же продезинфицировать насекомое спиртом., Хотя мы охлаждаем медведку(так делают в Таиланде) для умерщвления, чтобы не уничтожить спиртом её ферменты.

4. Сушить медведку необходимо при температуре, не выше 42 С, потому как при высокой температуре нужные нам ферменты разрушаются, и лечебные свойства медведки уменьшаются.
5. Использовать лучше свежую медведку, измельчать желательно непосредственно перед приготовлением.
6. Во время лечения больной должен не употреблять острой, соленой пищи, алкогольные продукты. Нужно создать полноценное питание и регулярный стул.

Сушеная медведка

Народный рецепт приготовления лекарства из медведки

Берем 30 гр. измельчённых в порошок медведок (что равно примерно 25-35 сушеным медведкам) Это количество требуется для одного курса лечения туберкулёза. Курс лечения 2-3 дня.

Перед едой употребить 5 гр. порошка из измельчённых сушеных медведок, заранее смешав их с мёдом. Если меда нет или аллергия на мёд, используйте сладкий сироп или варенье. Консистенция сиропа не должна быть густой. Смесь доведите до однородного состояния. Принимать медведку за 10-15 минут перед едой 3 раза вдень, запивая тёплой кипячёной водой.

Для человека болеющего сахарным: Лечение туберкулеза медведками у больных диабетом, рецепт лекарства отличается. Мед или сироп который смешивают с порошком не используют. Перед каждым приёмом необходимо варить кашу (нет принципиальной разницы по крупе). После охлаждения каши до температуры 35-40С, нужно засыпать 5 гр. порошка медведок в тарелку и тщательно перемешать. Затем кашу употребить. Три раза в день в течении двух-трех дней. Порошок так же можно запивать теплой водой, принимая до еды.



Отзывы 13 шт:

  • Мария  пишет:

    Я наловила и употребляла медведок. Принимала перемолотую в кофемолке медведку с вареньем 4 дня(наловить больше не смогла, так как холодно уже было). Улучшения аппетита у меня не было, Но на снимках доктор увидела хорошую динамику, я поделилась с ней о приеме в пищу медведок, однако она категорически отвергла эту версию, якобы улучшения только от мед препаратов.
    Медведки ушли на зимовку, а я стала дальше принимать мед препараты и уже полгода «динамика сомнительная».
    Вот теперь дожладась сезона, буду снова принимать медведку.
    По поводу вкусовых качеств: не могу сказать что они противные, скорее это психологическое восприятие, запах, который я чуствую после приема пиразинамида нааамного противенее.

  • Николай, мурманск  пишет:

    Будьте добры расскажите где в России можно самому наловить медведок. Купить медведку для меня не представляется возможным, на пенсию, с учетом того что надо пропить не менее трех курсов так как запущенная форма, да и потом для профилактики принимать. Опишите в статье как её ловить,и где она обитает. Спасибо, Николай.

    • admin  пишет:

      Николай, мы добавили по вашей просьбе в первом пункте статьи описание как ловить медведку, что касается мест обитания, а точнее регионов, то это южная часть России, Юго-Восточная Азия, Китай и возможно Средняя Азия

      • Ольга  пишет:

        А В Белгороде медведка огородная, пригодна? Спасибо.

        • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

          в лечении применяется азиатская медведка. Наша российская огородная или навозная медведка может быть токсична так как ее активно травят садоводы-дачники, можете себе только навредить

  • Игорь  пишет:

    На Ставрополье медведок тоже много в огородах.В их есть какая нибудь разница?

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      Можно использовать и российские медведки в лечении, но рекомендую ловить их не на огородах, а в природных условия. На огородах медведки токсичные, их травят как вредителей сельхоз культур, поэтому будьте осторожны!

  • Людмила  пишет:

    Заказала для лечения сыну. Туберкулез только выявили, получила 30 гр. Поняла так, что это на один курс. Сколько нужно курсов, с какой периодичночстью? Можно ли сочетать с настойкой черного ореха?

  • Татьяна  пишет:

    Дмитрий, Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сразу перемолоть два курса медведки, т.к. племянница лежит в больнице на значительном расстоянии от дома и не всегда есть возможность отвозить ей каждый курс или всё же лучше перемалывать по одному курсу?
    Есть ли предпочтения в употреблении (что эффективнее) — приём в чистом виде, запивая водой или прием с мёдом?
    Спасибо!

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      можно, но после измельчения храните в закрытой таре без доступа воздуха, герметичный пакет, или баночка из под детского пюре

  • лиана  пишет:

    Здравствуйте.Подскажите как принимать медведок 6 месячному ребёнку.Диагноз ставят туберкулёз.Можно ли вылечить пневмонию медведками?

  • zareta  пишет:

    Здравствуйте Подскажите пожалуйста как мне сделать Я отловила медведок после чего держала в сутки емкости до сушки А сегодня я прочла в интернете что надо было трое суток держать что мне делат? И что теперь они не пригодны

    • Medvedka-zakaz.ru  пишет:

      в лечении используют именно азиатскую медведку, она отличается, в т.ч и размерами. А огородную травят химикатами, она еще навредить может организму

Заказать медведку

Напишите что вы думаете, или задайте вопрос

И мы незамедлительно перезвоним к вам!

Укажите ваш телефон. Пример: +79001234567

Перезвонить мне сейчас!

Акция этой недели на медведку от туберкулеза!
ОТПРАВЛЯЕМ ВО ВСЕ СТРАНЫ! СТОИМОСТЬ 1курса медведки 40$; более 3 курсов 35$

При заказе от 2-ух курсов медведки вы получаете бесплатно: Исландский мох, Пыльцу сосны, Экстракт огневки,экспресс-тест на туберкулез или +1курс медведки - на выбор!

Экстракт восковой моли цена

Доставка платная, экспресс-курьером за 7дней -25$, почтой за 21день -10$; сообщаем вам номер для отслеживания. Заказы в страны СНГ отправляем только по предоплате! (оплата вестерн юнион, золотая корона ч/з любой банк)

Если вы не из РФ, то вопросы задайте в Viber/WhatsApp +796О8887578, это бесплатная связь!

Укажите ваш телефон. Пример: +77701234567